人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

英国夫妇与41只汪星人共同生活

2015年10月11日14:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国夫妇与41只汪星人共同生活

  图集详情:

  据英国《每日邮报》10月9日报道,一对有一套3居室住宅的英国夫妇居然养了41只狗,他们每年要在汪星人身上花3万欧元(约合人民币22万元),每天要收拾120坨狗粑粑,还要花上两小时伺候汪星人进餐。

  这对夫妇有24只法国老虎犬、10只迷你牛头梗、4只吉娃娃犬和3只中国冠毛犬。他们每天都要花两小时为狗狗们准备餐点,每年都要在狗狗们的装饰、健康和食物上投资3万欧元。

  这么多的汪星人的确给他们的生活带来诸多不便,自从21年前的蜜月之旅后,两人因狗事儿再也没出去旅行过。同样爱狗的丈夫抱怨汪星人成了他和妻子的“第三者”,然而他的妻子对狗显然已经到了一种疯狂的地步,他也只好爱屋及乌了。(实习编译:原正飞 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖