人民网>>陕西频道>>文娱栏目

胡歌自爆父母着急自己婚事

2015年10月11日09:29    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:胡歌自爆父母着急自己婚事

胡歌、王晓晨

拍戏反串玛丽莲·梦露

将于10月16日登陆东方卫视的都市情感剧《大好时光》前日举办发布会,编剧兼监制王丽萍、导演夏晓昀携主演胡歌、王晓晨、许亚军、徐百卉等悉数登场。发布会现场别出心裁地设置成剧中两对情侣胡歌和王晓晨、许亚军和高蓓蓓的盛大婚礼。话题也自然全部围绕胡歌的婚事展开,胡歌坦言不排斥婚姻,虽然很想结婚,但工作性质注定会晚婚,父母倒是比较着急。

剧中,胡歌扮演的是位“恐婚男”,经历了三段感情后才最终与王晓晨扮演的茅小春结婚,胡歌不仅会在剧中上演骑着白马在黄浦江边向心爱的姑娘求婚的桥段,还将反串玛丽莲·梦露。胡歌笑称骑白马求爱让自己感慨生活剧中也能有如此浪漫的时刻,“演完这部戏,我知道怎么真正去做一个好男人。”

他也坦言对反串本来有些抵触,他自己在微博上晒出的玛丽莲·梦露扮相照片也曾引起巨大争议,结果自己的父母两次探班,甚至现场指导“反串戏”,胡歌妈妈还告诉他跳舞应该像秀兰·邓波儿那样才对。

戏中恐婚,现实中对婚姻是什么态度?胡歌表示自己不排斥结婚,也很想结婚,但因为工作性质注定会晚一些。他还透露父母向来着急自己的婚事:“不过我相信妈看了这部戏反而就不着急了。”〔记者 李渊航〕

(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖