人民网>>陕西频道>>文娱栏目

张慧雯巴黎时装周首秀 街拍大片进展少女气质

2015年10月11日09:27    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:张慧雯巴黎时装周首秀 街拍大片进展少女气质

让无数人看好的90后新生代女演员张慧雯首次携手《时装L’OFFICIEL》,踏上巴黎时装周征途。这个面容、气质和演技俱佳的女孩儿,简直就像是为巴黎而生的!她不仅没有时差,更夸张的是,自从她落地,巴黎就再也没有阴天过,每天都是晴空万里,这位“氧气女神”果然名不虚传。

作为被Lanvin官方邀请的华人女星,我们跟随张慧雯一同到Lanvin巴黎旗舰店给慧雯试装并陪同她观看了Lanvin 2016春夏大秀。 张慧雯身着Lanvin 2016早春湖蓝色蝴蝶结礼服裙现身秀场,玲珑有致的身材和这种贴合身形的裙装最为契合,Lanvin的经典元素——立体剪裁的裙身和蝴蝶结设计也融入其中,胭脂粉色配饰与湖蓝色裙装撞色,鲜艳又俏皮。并被Lanvin全球官方摄影师邀大赞:“Perfect!This is the Lanvin Girl!”

此次巴黎之行,张慧雯除了看秀以外,更携手《时装L’OFFICIEL》及乐町led’in在巴黎街头一边享受阳光一边拍摄了元气满满的街拍大片。优雅大气的廓形大衣、少女气质A Line连身裙、复古不羁的丹宁上装、色彩鲜艳跳脱的花纱毛衣,每一套look都像为张慧雯量身打造,清新而纯粹的个人气质让她无需穿得太“用力”就能达到刚好很养眼的效果。品牌风格和个人诉求的高度统一,其实就是让你做更好的自己。

下一页
(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖