人民网>>陕西频道>>文娱栏目

张靓颖巡演成都站落幕 冯柯求婚:赶紧嫁给我吧

2015年10月11日09:27    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:张靓颖巡演成都站落幕 冯柯求婚:赶紧嫁给我吧

10月10日,在张靓颖BANG the World巡回演唱会终极站家乡成都站现场,最后一首歌曲《我是我的》后,在好友王铮亮文薇夫妇推着海豚生日蛋糕走上舞台时,男友冯轲也特别录制了亲自填词的歌曲《To my all》提前为女友惊喜庆生。当巨幕一幕幕放映两人十年爱情记忆,并最终定格在“赶紧嫁给我吧”时,在歌迷一片“结婚”、“在一起”的热情呼喊中,冯柯单膝跪地,在全场3万人见证下向张靓颖求婚,为张靓颖戴上幸福钻戒,张靓颖欣然答应,不仅让张靓颖BANG the World巡回演唱会画下完美句号,更为张靓颖的幸福人生掀开新篇章。

此次成都站,可谓是张靓颖“回家之旅”,美国灵魂乐歌手John Legend、著名小提琴艺术家文薇,以及歌手Alex等明星悉数亮相。而张靓颖与《All Of Me》原唱John Legend的完美对唱,现场还原了《All Of Me》这首全球大热单曲的神髓。灵魂歌手与华语天后的深情对唱,令体育场上空被尖叫声、掌声笼罩,音乐火力气势万千。而特别为成都站增添进“神级”音乐菜单的电影《第五元素》歌曲《The Diva Dance》,也让观众再次与张靓颖经典海豚音相约。无论高亮的“靓式”花腔,还是低沉的共鸣,张靓颖宽广的音域,都轻松游走于每一个音符间,再次震撼全场。

作为在家乡的演唱会,张靓颖多次用四川话与台下歌迷互动,让家乡观众倍感亲切。唱完《木脑壳》后张靓颖表示,她很想时间永远停在21岁,而正是歌迷这十年的陪伴,让她成为了更好的“自己”。当男友冯柯用自己为张靓颖特别创作的歌曲《To my all》求婚成功时,张靓颖主动为不善言辞的男友表达:“他是一个特别不会讲话的人,也是一个特别不会表现的人”,相识之时男友曾答应过会为她写首歌,12年后,男友终于完成并在万众瞩目的演唱会现场唱给她听,最后张靓颖用简单的三个字“我愿意”,并牵着男友的手向观众谢幕鞠躬致意,幸福之情洋溢现场。

十年,我们一同见证了张靓颖的音乐成长,2015,注定因为张靓颖,渲染上爱的色彩,从每一场BANG the World演唱会歌迷送上的“蓝海”之爱,到张靓颖为每一站发放的“选歌”福利,到今天张靓颖收获坚守多年的爱情,一切正如岁月般,在简单平凡中绽放不动声色的力量。

下一页
(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖