人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英两名嫌疑犯着骑行服 偷走两辆价值4.2万元自行车

来源:环球网    2015年10月10日12:57

英两名嫌疑犯着骑行服 偷走两辆价值4.2万元自行车
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》10月8日报道,近日,英国剑桥市一家自行车商店被抢,两名男性嫌疑犯身着骑行服,抢走两辆总价达4300英镑(约合人民币4.2万元)的自行车。

据悉,当地时间9月11日,两名疑犯走进这家自行车店,表现得和一般顾客一样,试了试头盔和飞轮,骗取了店内员工的信任。随后两人从墙上取下两台自行车,径直走出商店逃走。目前警方已公开两人照片,希望能有知情人提供线索。

在剑桥这个英国自行车之都,自行车盗窃事件并不罕见。仅在过去的5年内,就发生了1.1万起自行车盗窃案,占所有案件的20%。目前,当地已成立特别行动小组来应对自行车失窃,小组人员包括来自剑桥警局、英国交警、剑桥市议会、自行车团体、零售商、剑桥大学的代表。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题