人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美机灵狗狗为主人洗澡吹头发可爱视频走红网络

来源:环球网    2015年10月10日12:51

美机灵狗狗为主人洗澡吹头发可爱视频走红网络
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》10月7日报道,美国北卡罗莱纳州的一位狗主人在网上发布了一段自己与狗狗的生活视频,视频中的狗狗帮助主人起床、洗澡、吹头发、烹饪甚至上洗手间,聪明可爱,该视频随后迅速蹿红网络。

视频开头,这只叫芬利(Finley)的小狗用头顶住闹钟叫醒主人格雷格·巴斯克维尔(Greg Baskwell)。在巴斯克维尔洗澡期间,乖巧的芬利叼住毛巾等着主人冲洗完毕。之后,芬利又咬住吹风机帮巴斯克维尔吹头发。完成这些后,这对好朋友便一同在厨房做蛋糕。而当巴斯克维尔坐在沙发上享用零食时,芬利用小脑袋替他端起饮料。就连巴斯克维尔上洗手间时,都有咬住卷纸的芬利陪伴。

这段视频被传到网上后,点击量迅速超过100万。网友们在好奇于巴斯克维尔的训练方法之余,也对他们可爱的相处方式印象深刻。

【1】【2】【3】【4】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题