人民网>>陕西频道>>社会

香港航空一空姐报警称遭男乘客非礼 警方调查

2015年10月10日14:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港航空一空姐报警称遭男乘客非礼 警方调查

  据香港《星岛日报》报道,香港航空一名空姐日前报警称,在一班由上海飞抵香港的航机上,被一名乘客非礼,警方拘捕一名61岁樊姓男乘客。

  香港航空一名28岁空姐,8日晚9时许报警称,她在一班由上海飞抵香港的航机上,被一名乘客非礼,警方接报到场,拘捕一名61岁樊姓男乘客,现正扣留调查,案件由机场警区刑事调查队跟进。

  香港航空证实一名乘客因涉嫌非礼被捕,指事件已交警方处理,不便评论。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖