人民网>>陕西频道>>社会

台湾男子与前妻争吵 竟用狗绳勒昏儿子

2015年10月10日14:20    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台湾男子与前妻争吵 竟用狗绳勒昏儿子

  据台湾中时电子报报道,台湾方姓男子与前妻在家中争吵,他要求妻子离开不成,竟命令在旁的8岁儿子趴下,拿狗绳勒住儿子的脖子想吓吓妻子。不料儿子却因此昏倒送医,幸无大碍。新北地检署日前侦结,依家暴伤害罪嫌将方男起诉。

  检警调查,方男与妻子已经离婚,今年3月6日凌晨,两人在家中客厅争吵,在二楼睡觉的8岁儿子听闻声响,下楼查看,不料却成了父亲的出气筒。方男当时要妻子离开不成,竟命令儿子躺在地上,再用狗绳环绕儿子颈部,逼前妻走,不料却造成儿子当场昏迷。妻子连忙儿子送医,院方紧急通报,方男因此被送办。

  方男侦查时表示,当时只是要吓吓妻子,没有想要杀儿;前妻也作证,方男平日非常疼爱儿子。不过此案是由新北市府提告,方男仍被检方起诉。(中国台湾网 高旭)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖