人民网>>陕西频道>>社会

母亲跪求别买iPhone 遭15岁女儿当众斥责

2015年10月10日12:01    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:母亲跪求别买iPhone 遭15岁女儿当众斥责(图)

 

  马来西亚1家商场内,妈妈当众对女儿下跪,哭诉因家中经济不好,求女儿别买苹果iPhone手机,却遭女儿当众斥责。(图取自印度尼西亚媒体liputan6.com)

  中国台湾网10月9日讯 据台湾“中央社”援引印度尼西亚媒体报道,印度尼西亚网络上最近疯传两张照片。马来西亚1家商场内,妈妈当众对女儿下跪,哭诉因家中经济不好,求女儿别买苹果iPhone手机,却遭女儿当众斥责。

  报导指出,母亲给子女的爱有时真的太多,譬如上述照片显示,这位妈妈在商场当众下跪,乞求15岁的女儿原谅,但女儿非但没有赶紧把妈妈扶起来,反而继续在大庭广众下斥责妈妈。

  这名不孝女孩的举动引发网友抨击。有网友批评她简直不孝至极,也有网友留言:“就为了1支iPhone,你竟这样对待你妈妈?”、“孩子,希望你能省悟”。

  不过,也有网友质疑照片真实性,认为是1种变相的营销手段。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖