人民网>>陕西频道>>社会

武汉两公交司机撂下两车乘客斗殴 持续扭打10分钟

2015年10月10日11:20    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:武汉两公交司机撂下两车乘客斗殴 持续扭打10分钟

  昨日上午9时许,在和平大道惠誉花园公交车站附近,两辆公交车因为别车、加塞怄气,随后,两车司机抛下数十名乘客下车扭打,最终两败俱伤。

  乘客李先生介绍,昨天上午他乘坐一辆511路公交车,从和平大道杨园前往三角路附近上班。行至徐家棚时,公交车不小心与同向行驶的514路公交车发生擦碰,随后两车司机你不让我、我不让你地在马路上开始加塞、别车。“到下一站惠誉花园站时,514路公交车拦住了511路车的去路。”李先生说,随后两名司机下车理论并发生扭打。“当时正值早高峰,两辆车上都有20多名乘客,大家只得下车转乘。”

  另一名目击者介绍,两名司机扭打持续了10来分钟,过程中双方都有受伤,“其中514路公交车司机脸上、手上满是鲜血,公交站台地上也可见斑斑血迹。”这名目击者说,事后民警也赶到现场。

  据了解,511路与514路公交同属于公交六公司。该公司相关负责人介绍,当时514路为933号驾驶员,驾驶511路的是631号驾驶员陈某。视频显示,两车通过徐家棚路段时正好是前后车,511路车尾部不慎将514路左后视镜刮蹭歪了,随后514路933号驾驶员加速至和平大道惠誉花园站将其逼停。

  511路驾驶员陈某说,徐家棚路段路面狭窄且路况较差,通过时只觉得车颠簸了几下,没注意碰到了后车的后视镜,当514路司机在车站将他逼停时自己也觉得委屈,情绪有些激动所以就吵了起来,然后双方忍不住动起手。

  511路公交魏线长介绍,两名男司机都是30多岁,事后已将双方召回公司批评教育;证实事情经过后,双方误会化解。针对两名司机的行为,公司对他们处以停班学习一周的处理。(记者张艳、张吉晴 通讯员徐厚伟)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖