人民网>>陕西频道>>社会

超市老板被指跑路 住户水票变成废纸

2015年10月10日08:46    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:超市老板被指跑路 住户水票变成废纸

  近日,朝阳区姚家园路国美第一城3号院内居民反映,该小区缘景荣超市的老板跑路,超市内兼营水站,住户曾在该处预购多张水票,现全成废纸。房东称,该老板拖欠房租近7万元,至今失联。

  昨天下午1点多,涉事的缘景荣超市内已无商品,从店内张贴的经营广告可见,店内兼营送水等项目。超市闭店并在店前挂有横幅写明转租,房东正在清理和粉刷店面。“到现在都联系不上这个人,还欠着我将近7万的房租。”房东介绍,该老板姓蔡,近几个月才接手此超市,店内员工曾告诉他店内已经很久没进货了,且老板在未做任何通知的情况下于10月4日突然失联,员工工资被拖欠,多家供货商也曾联系他表示蔡老板拖欠货款。

  小区住户陈女士称,该超市曾以“买10送2”为名促销水票,她以16元钱一张的价格购买多张水票,“老板失踪后,手里剩余的12张水票全成废纸了”。据了解,该小区内,像陈女士这样的住户还有很多。

  昨天,房东为记者提供了该蔡姓老板的手机号,但多次拨打均无人接听。(记者武红利)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖