人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李钟硕因领奖时忘记谢粉丝道歉:因为太紧张了(图)

2015年10月10日16:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李钟硕因领奖时忘记谢粉丝道歉:因为太紧张了(图)

李钟硕因领奖时忘记谢粉丝道歉:因为太紧张了(图)

中新网10月10日电 据台湾“东森新闻”报道,9日晚,韩国男星李钟硕获“第8届韩国电视剧大赏”男子最优秀奖,上台时,他仅简短说了1句话便鞠躬下台,被赞帅气,而后他也自称很紧张,并向粉丝道歉称:“忘了谢粉丝。”

当天上台领奖时,李钟硕仅说:“首先很谢谢导演、作家以及工作人员,真的真的很感谢给我这个奖,我会更用心努力。”讲完后便微笑下台,当晚,他便在社交网站上道歉,称:“忘了谢粉丝!”

“虽然假装镇定,但其实我很紧张。”李钟硕解释为何仅说1句话便下台,称他当时心里只想着快点打招呼、快点下台,“但因为太紧张,我又错过给粉丝的问候了!呜呜,我真的非常爱你们!(是真的!)”文末他表示知道粉丝想要什么、担心什么,还说:“我会更努力噢!那,我要去吃鳗鱼饭喽。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖