人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

众人悼念梅艳芳52岁生忌 袁咏仪:生日快乐

2015年10月10日15:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:众人悼念梅艳芳52岁生忌 袁咏仪:生日快乐(图)

中新网10月10日电 据香港“明报”即时消息,今日梅艳芳52岁生忌,凌晨,其徒弟、朋友、粉丝纷纷在网上发文悼念,好友袁咏仪、徒弟何韵诗及草蜢成员蔡一智等,尽诉思念之情。

袁咏仪与梅艳芳曾在电影《金枝玉叶》中有过合作,她在微博中简短留言祝梅艳芳生日快乐。此外,还有其他艺人纷纷发声悼念这位给人们留下过深刻印象的艺人。

2003年12月,梅艳芳因子宫颈癌恶化,导致肺功能失调离世,终年40岁。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖