人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO中国成员连续出走 SM代表批:非常自私

2015年10月10日09:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:EXO中国成员连续出走 SM代表批:非常自私(图)

中新网10月10日电 据台湾“东森新闻”报道,近年,EXO成员退团风波不断,继吴亦凡、鹿晗2014年宣布退团,黄子韬近日也正式提出解约要求;对此,所属公司SM娱乐的代表金英敏痛批出走的中国团员“短视近利”,更直指他们擅自离团是非常自私的行为。

7日,SM娱乐代表理事金英敏出席“中韩音乐音乐产业论坛”,他表示韩国音乐娱乐产业必须和中国合作,才能协力创造更大的亚洲市场,他也说明公司为了能吸收各国人才,提供不同的选拔及营销系统,旗下团体Super Junior、EXO、f(x)都有选入中国成员,EXO更打算积极往日本发展,不过话锋一转,他别有用意地说:“可惜有部分中国成员因和SM娱乐处于诉讼关系,而无法参与此次大规模进军日本的计划。”

对于EXO中国成员接续离团,金英敏痛批吴亦凡、鹿晗、黄子韬是钻中韩2国的法律漏洞,“借SM娱乐提高自身竞争实力之后,为了追求短期的个人利益而放弃从一开始就支持他们(退团成员)的粉丝,这一切都没有经过预告和沟通,是很自私的行为。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖