人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金星否认讽刺AH婚礼高调:看清楚再来喷我

2015年10月10日08:59    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:金星否认讽刺AH婚礼高调:看清楚再来喷我

金星

  金星又被喷啦!

  就在黄晓明大婚之际,金星再次开炮疑似炮轰黄晓明大婚高调:“杰伦给昆凌一个婚礼,晓明给媒体一个婚礼。”随后引发作为黄晓明的伴郎张帅的不满,对方更是回击到:“为了节目你也不容易,大家成全你!但别伤好人,如果走个红毯,给媒体结个婚可以更红,您就不必演心直口快了!你骂别人我这爆脾气就忍了,今天不忍了。”

  金星微博截图

  今天下午,金星晒出回复网友的截图,喊话:“好好享受AH带给你们的喜庆氛围吧…看清楚后再来喷我,有种的欢迎当面来喷,姐姐我候着!”疑似表示自己并未讽刺黄晓明大婚,而此前回应网友的争议言论,金星也将其删除。

  金星微博截图

  黄晓明伴郎张帅怒斥金星

  【看看金星都喷过谁?】

  中枪之成龙

  对祖名疏于管教对小龙女不负责

  众所周知,成龙在娱乐圈不仅是国际功夫巨星,也是人缘颇好的大哥级人物。通常不会有人在公开场合说他不好。不过,金星竟然在节目中两度骂过成龙。一次是谈论明星吸毒话题时,金星直言成龙对房祖名疏于管教,调侃“爸爸都去捞孩子了! ”另一次在网友提及“小龙女”话题时,金星更是把责任归在成龙身上,认为他不负责任。

  不仅如此,金星连张艺谋、冯小刚、陈凯歌等大导演也不放过,戏称张艺谋是“一有钱就生娃! ”调侃陈凯歌的作品“有他老婆我就不看! ”而说到冯小刚时,她也认真指出“人类一思考,上帝就发笑,小刚一思考,观众就不笑! ”

  中枪之范冰冰

  别整天“马震”要塑造有质感人物

  金星讽刺范冰冰也不是一次两次了,早在《舞林大会》节目中就曾说过她的杂志照片要靠PS,而在近日的节目中又因为骂范冰冰而引发了她和网友的骂战,她在节目中隔空喊话范冰冰,希望她能“好好塑造一个有质感的电影人物”,别整天瞎整些“牛震”“马震”的,否则等她老了,当别人提起范冰冰时想到的就只剩“广告和金锁”了。

  不料,金星的这一番话惹怒了范冰冰的粉丝,双方在网上互掐起来。但最终金星表示,节目播出之后,范冰冰工作室就联系了她,说范冰冰看了节目,觉得说得对,希望以后能认识一起合作。

  中枪之黄子韬

  无才无德除了发型一无所有

  在最新一期节目中,金星又把“小鲜肉”黄子韬骂了一顿。事件起因是,前段时间有媒体爆料H姓小鲜肉耍大牌,他还被指像黄渤,事后经证实该男星为黄子韬。对此,金星的看法是,有些小鲜肉一没有成熟的才艺,二没有起码的德行,H姓小鲜肉完美地继承了这两点,并指出,“他自己那么在意发型,因为除了发型他一无所有。 ”不仅如此,金星更是调侃,“去了韩国就以为自己全宇宙最红了。 ”

  金星骂完黄子韬之后也同样引发了粉丝们的不满,粉丝认为黄子韬能够在众多练习生中脱颖而出是有道理的,除了他个人的努力,也和他的才华分不开。不过,不少网友则觉得骂得很对,甚至还搬出了黄子韬整容、耍大牌、骂队友、赶粉丝等“黑历史”,就连王思聪也数落黄子韬。

  【节目效应】

  金星成“全民偶像” 明星素人掀模仿潮

  《金星脱口秀》已经成为了一档全民关注的节目,尽管播出时段是每周三的非黄金档,但收视率一直排在第一位。金星也再度因为其犀利的个人风格而受到全民追捧。

  一个有趣的现象时,金星在节目中的很多精彩片段都成了网友以及明星们模仿的范本,她的经典语句“完美”成为全民流行的表情包。而在模仿她的领域,早前,王祖蓝是最出名的一位。现在,王珞丹、蒋欣、王迅、张一山等明星纷纷加入了这个阵营,金星批评某航空空姐的那段金句“橙汁”也成了网络流行语。

  此外,因为其大胆敢言,金星也被网友封为“全民偶像”,根据网络舆情调查,绝大多数网友都是力挺金星的,但有网站调查,大约有20%的网友认为金星骂人的尺度有些大,一针见血之外,有时候也是逞一时之快。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖