人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金秀贤连续2年夺演技大赏 台上痛哭流涕近2分半

2015年10月10日08:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金秀贤连续2年夺演技大赏 台上痛哭流涕近2分半

金秀贤连续2年夺演技大赏台上痛哭流涕近2分半

  图片来源:台湾“东森新闻”网站

  中新网10月9日电 据台湾“东森新闻”报道,2015年韩国电视剧大赏颁奖礼9日在首尔盛大举行,最大奖“演技大赏”竞争强大,不仅周元、车胜元、池晟入围该奖项,就连去年以《来自星星的你》夺奖的金秀贤也在名单中。而金秀贤今年再拿下该最大奖,连续两年夺奖,他一上台就情绪激动不已,甚至痛哭流涕。

  金秀贤9日以戏剧《制作人的那些事》夺下“演技大赏”,他在台下先深拥导演、编剧等工作人员,接着上台就放声痛哭,直称“谢谢大家给我这个奖”,期间眼眶里不断掉下眼泪,他还转头抹泪。当听见台下粉丝对他喊“不要哭、不要哭”时,他才破涕为笑,与台下对话“好,我不会哭。”然而没多久,他又泪洒舞台了。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖