人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金星吐槽黄晓明婚礼后删除 伴郎张帅炮轰

2015年10月10日08:47    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:金星吐槽黄晓明婚礼后删除 伴郎张帅炮轰

金星吐槽黄晓明婚礼高调曾骂过范冰冰成龙等(图)

  10月8日,黄晓明和Angelababy在上海展览中心举行婚礼,占据各大娱乐版面。贾乃亮下午更博送上祝福,当晚,金星转发怒斥黄晓明高调办婚礼,稍后,金星回复网友评论“杰伦给昆凌一个婚礼,晓明给媒体一个婚礼。还有啥可说?”

  随后引发作为黄晓明伴郎的张帅的不满,“为了节目你也不容易,大家成全你!但别伤好人,如果走个红毯,给媒体结个婚可以更红,您就不必演心直口快了!你骂别人我这爆脾气就忍了,今天不忍了。”

  昨天下午,金星晒出回复网友的截图,喊话:“好好享受AH带给你们的喜庆氛围吧……看清楚后再来喷我,有种的欢迎当面来喷,姐姐我候着!”疑似表示自己并未讽刺黄晓明大婚,而此前回应网友的争议言论,金星也将其删除。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖