人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金秀贤夺演技大奖激动落泪 李钟硕穿西装帅气

2015年10月10日08:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金秀贤夺演技大奖激动落泪 李钟硕穿西装帅气(图)

中新网10月10日电 据香港“明报”消息,一年一度的韩国电视剧奖昨日举行颁奖礼。金秀贤凭借《制作人们》再度拿下演技大奖,让他上台时激动洒下男儿泪。

昨日的颁奖礼红毯上星光熠熠,金秀贤、李钟硕、朴海镇、金泰希、任时完、EXO成员灿烈等纷纷现身。其中,金泰希身穿黑色低胸晚装亮相,不但露出香肩,更大晒美腿。担任颁奖礼司仪的少女时代成员秀英,身穿黑色晚装,高贵又性感,李钟硕身穿一身黑色西装亮相,既帅气又不是稳重,还亲切与粉丝打招呼。

当晚,金秀贤先与EXO成员灿烈齐齐获颁“韩流明星奖”,其后又夺得至高荣誉演技大奖。登台领奖时,他不仅流下激动的泪水,还多次感谢《制作人们》台前幕后的工作人员,并多谢老板裴勇俊,还有父母、亲人及粉丝等。

此外,李钟硕凭借韩剧《匹诺曹》夺得最佳男演员奖,金泰希则以《龙八》夺得最佳女演员奖。而最佳男女新演员奖,则由EXO灿烈及林智妍,分别凭《我的邻居是EXO》及《上流社会》夺得。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖