人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

泰国神秘生物引发恐慌 疑似鳄鱼和水牛杂交

来源:环球网    2015年10月09日11:21

泰国神秘生物引发恐慌 疑似鳄鱼和水牛杂交
下一页

据英国《每日邮报》报道,一头诡异的生物降生在泰国的一个偏远山村,这头外形类似鳄鱼与水牛杂交品种的古怪生物造成了当地村民的混乱与恐慌。

这只怪异的生物是由一头水牛产下的,它的身体呈深色并且皮肤如爬行动物般粗糙多鳞。这头小牛头部形状也酷似鳄鱼。视频显示,这只古怪的生物被放置在一张桌子上,围观的群众不时用手指轻轻触碰它多鳞的皮肤与头部。除此之外群众还点燃蜡烛,烧香祈福。

泰国当地网站Rath称这头小牛是在泰国旺欣(Wanghin)高岩(High Rock)被发现的,由一头母水牛所产。据报道称,这头母水牛之前曾产下一窝健康状况良好的小牛。

但具体是什么原因导致这头小牛皮肤上长出鳞片以及类似鳄鱼的细长口鼻仍然是个谜,但村民希望这是好的征兆。(实习编译:宁雨奇 审稿:陈薇)

【1】【2】【3】

(责编:王薛婷、任丽虹)

 相关专题