人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

曼谷“动物园咖啡馆”:大耳狐猫鼬齐卖萌

2015年10月09日10:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曼谷“动物园咖啡馆”:大耳狐猫鼬齐卖萌

曼谷“动物园咖啡馆”:大耳狐猫鼬齐卖萌

  资料图:猫鼬

  据“中央社”报道,近日,一家动物园咖啡厅在泰国首都曼谷近郊开张营业。尽管开业不久,这家咖啡馆已经凭借红狐狸、大耳狐、猫鼬和浣熊等动物明星,受到不少消费者欢迎。

  为宠物猫狗设立的咖啡餐厅在世界各大都市可能常见,但以经营动物园模式的咖啡厅可不多见。在曼谷市郊的靠近廊曼国际机场的咖啡馆Little Zoo Cafe才开张一个多月,就受到了年轻人和有孩子家庭欢迎。

  这家店内目前有四种动物,分别是非洲大耳狐、猫鼬、浣熊,和明星动物美国红狐。其中大耳狐和猫鼬饲养在玻璃屋中,每次可以三五好友在店家的协助下与小动物面对面接触。

  由于两只浣熊比较不受管教,因此顾客不能直接接触,仅可以隔玻璃观看。咖啡馆明星动物则是一只美国红狐。这只红狐非常温驯,还会配合与主人“击掌”。

  咖啡馆店主表示,会开这家店是她自小喜欢动物,后来就和朋友一起经营稀有动物进口,目前店内有红狐1只、大耳狐5只、猫鼬1只和浣熊2只。咖啡馆未来打算再引进一些特别的动物,让喜爱动物的朋友一起聚会。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖