人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

俄3名大学生掘出老妇尸体取头盖骨占卜

2015年10月09日10:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:残忍!俄3名大学生掘出老妇尸体取头盖骨占卜

  据英国《每日邮报》10月7日报道,3名醉心于占卜巫术的俄罗斯大学生在俄罗斯东南部的一处墓地里挖出一名84岁高龄老妇的尸体,切下其头部与手指,称将用其制作烟灰缸及画符文。

  这三名掘尸作案者均为年轻的在校大学生,其中的两名女生年龄分别为19岁与20岁,而男生则年仅18岁。他们提到自己对巫术及一些神秘事物有着狂热追求。女尸埋葬于2014年1月,他们在同年11月掘出该尸体,将其带回住所,对其头部加水煮沸,只为取其头盖骨以作烟灰缸;还将尸体的手指切下,当作日后画占卜符文的工具。随后,他们将身体其他部位藏在床底下。有同学因嗅到从宿舍房间里传出的异味而报警,才使得这一丑闻公之于众。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖