人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

“纸板汽车”你敢开吗?由1700块厚纸板制成(图)

2015年10月09日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“纸板汽车”你敢开吗?由1700块厚纸板制成(图)

“纸板汽车”你敢开吗?由1700块厚纸板制成(图)

  图为用1700块厚纸板打造的汽车。

  据外媒9日报道,不少买车的人都希望自己购入的车可以耐撞,这样在发生事故时才能减少受伤的风险,但近日某品牌汽车推出一款用“厚纸板”打造的车,而且还真的可以行驶,但你敢开上路吗?

  据悉,雷克萨斯(Lexus)汽车找上英国伦敦的“LaserCut Works”、“Scales and Models”2家公司合作打造“IS”车款,从零开始设计、建构模型再到组装,过程中共使用了1700张的厚纸板,从车身、车椅、车头灯到车轮等全由厚纸板制成,历时约3个月。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖