人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

老佛爷打造Chanel航班 手推登机箱将火

2015年10月09日11:19    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:老佛爷打造Chanel航班 手推登机箱将火

  今年的香奈儿2016春夏高级成衣系列以“香奈儿航空”为主题,被誉为时装界“老佛爷”的卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld),有着两个大牌首席设计师的头衔。82岁的他曾说,FENDI是他的意大利版,而Chanel是他设计的法国版。

  老佛爷这次亲手打造的Chanel航班,秀场风格随意切换,开场模特的手推登机箱尤其引人注目。箱子上放着这一季Chanel主打的大号菱格包袋,中号boy被随意的跨在拉杆上。这次的箱包融入了闪亮的青色,包形上依然是主打的菱格纹、铁链。最新推出双肩包造型,是每个女孩梦寐以求的一款icon包。(朱朱)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖