人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英大力士误伤大脚趾 无缘世界大力士锦标赛

2015年10月09日11:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英大力士误伤大脚趾 无缘世界大力士锦标赛

据英国《每日邮报》10月7日报道,近日,英国33岁的大力士马修 海斯(Matthew Heys)在举重过程中出现失误,被重达125千克的啤酒桶砸中大脚趾,无缘参加2016年在美国俄亥俄州举办的阿诺德业余世界大力士锦标赛。

据悉,海斯在举重时出现失误,重达125千克的啤酒桶不小心滑落,大脚趾被当即砸裂,皮下多处软组织受伤,伤势严重,被迫退出11月在盖茨黑德举行的英国精英大力士比赛,并且与2016年美国阿诺德业余世界大力士锦标赛失之交臂。

其实,海斯在受伤前战绩显赫,不仅在达勒姆白金汉郡举行的大力士比赛中稳居第三名,在英国其他大力士比赛中也曾屡获殊荣,并且有望在接下来的比赛中夺冠。参加2016年在美国俄亥俄州举办的阿诺德业余世界大力士锦标赛其实是海斯一直以来的梦想,可是天有不测风云,脚趾头被砸伤,赴美参加比赛的愿望化成了泡影。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖