人民网>>陕西频道>>社会

车窗不关民警守车近一小时 竟被车主说多管闲事

2015年10月09日16:56    来源:福州晚报    手机看新闻

原标题:民警守车近一小时车主竟说多管闲事

7日晚11时30分许,城门派出所民警在仓山黄山村一偏僻村道上,发现一辆停在路边的黑色小车副驾驶座车窗只关一半,车内还放了一个黑色手提包。

通过查询车牌号,民警找到了姓陈的车主。“我给他打电话的时候,他可能在睡觉,我告诉他车窗没关好,他回了一句‘知道了’就挂电话了。”民警说,他担心离开后会有人偷走车里的包,就站在车旁等车主过来。

过了半小时,陈某还没来,民警再次催促,又过了20多分钟,陈某才从一条小巷里出来。陈某确认,包里的1000多元现金和其他物品没有丢失,不过他却责怪民警:“大半夜的,关你们什么事?”民警对其防盗意识薄弱进行了批评教育,陈某这才解释称因睡觉被吵醒心情不好。 陈海东 城门综

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖