人民网>>陕西频道>>社会

醉酒女半夜去男友家 误敲女邻居门引起冲突

2015年10月09日16:50    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:醉酒女半夜去男友家 误敲女邻居门引起冲突

女子半夜喝多酒去男友家住宿,迷迷糊糊敲错门,一看开门是个女的,大发酒疯,开门女子刘女士半夜被陌生女子吵醒,同样心声不悦,双方进而发生冲突。

10月7日凌晨1时30分许,家住黄石市黄石港区的小文(化名)喝醉了酒,准备去建筑黄石市西塞山区八泉某小区的男友熊某家住宿。由于喝高了,小文错把男友邻居家认成了男友家,一个劲地敲门,邻居刘女士开门看到醉酒的小文,以为她乱发酒疯心生不悦,小文以为男友家住进了其他女人,气上心头,二人便争吵了起来,继而引发肢体冲突,双方相互推搡了几下,刘女士随后报了警。

黄石市公安局西塞山分局巡防二大队民警接警后迅速赶到现场,将二人带回分局进行调解。小文酒醒之后,发现原来是自己认错门引发误会,感到十分抱歉。民警随后对小文进行了批评教育。(通讯员 胡军 全贝贝)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖