人民网>>陕西频道>>社会

车子刚买一年天窗却漏水 4S店:灰尘堵塞天窗排水管

2015年10月09日16:46    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:车子刚买一年天窗却漏水 4S店:灰尘堵塞天窗排水管

市民朱女士反映,去年在仁和路一家4S店购买了一辆进口轿车。本月6日下午去开车时,发现停在树下的车里面全都是水,还有水在往车里滴,原来是天窗漏水了。

昨日上午10时许,记者在4S店外看见了朱女士的车,用手一摸,车内的座椅还是潮湿的。朱女士称车子是去年9月份花费约25万元购买的,平时停在小区的树荫下。6日下午准备开车接家人外出时,打开车门时发现车内有三处在滴水,驾驶室的仪表盘上也都是水,朱女士担心漏水会造成电路问题。

据了解,该4S店已为朱女士的车进行了免费维修和全面检查,汽车可以使用。记者还从工作人员维修时提供的照片看到,该车天窗周边有树叶、小树棍和泥巴。工作人员称,此车天窗内排水管只有小手指粗细,灰尘将排水管堵塞,雨水才渗透进车内,建议车主应定期对天窗进行检查清理。可对于4S店的解释,朱女士并不认同。目前,朱女士已经向武汉市工商部门投诉。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖