人民网>>陕西频道>>社会

搬来出租屋才三天 情侣煤气中毒身亡

2015年10月09日16:43    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:情侣煤气中毒身亡

昨日下午,东湖新技术开发区汤逊湖社区,一对年轻情侣被发现双双中毒倒在出租屋内。

昨晚,楚天都市报记者来到汤逊湖社区102栋,租户们提及此事都摇头叹息。租户王先生介绍,这对情侣20多岁,来自安徽,在武汉做点小生意,10月6日才搬到102栋1楼租住。

昨日下午5时许,王先生发现门外有响动,只见这对情侣住处的大门开着,里外围满了安徽老乡。他探头看到,年轻女子躺在床上,男子躺在客厅,两人均一动也不动。

王先生打听得知,下午有老乡过来找小伙子,结果发现二人均倒在地上,屋内还有煤气味。大家连忙报警。

经法医检查,二人均系煤气中毒死亡,事情经过警方还在进一步调查中。(记者满达朱熙勇)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖