人民网>>陕西频道>>社会

祖孙三人高速上遇车祸 好司机免费捎回城

2015年10月09日16:42    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:好司机免费捎回城

“我和儿子、父亲在外地出了车祸,一位好心的车主将我送回了武汉,并婉拒了酬谢。”昨日,市民莫女士致电本报,要感谢一位好心人。

莫女士家住武昌南湖,小长假里,全家五口回了襄阳老家,6日下午开车回汉。4点50分左右,汉十高速安陆境内发生5车追尾的车祸,莫女士家的车是第3辆,她和儿子、父亲都受了伤。特别是她两岁的儿子,头部受伤,血沿着耳朵一直流。

莫女士说,发生车祸后不久,一位好心司机称,可以带他们回汉。于是,莫女士带着儿子和父亲上了这人的车,她母亲和丈夫留在安陆处理事故。

当晚7点多,该司机将车开到光谷附近,莫女士看到有的士,主动要求下车。下车时,莫女士想付车费以示酬谢,但被婉拒。她再三恳求,才问到司机的电话,对方说自己姓周,没告诉她全名。

昨日,楚天都市报记者致电好心司机周先生得知,他是一名自由职业者,当天从襄阳回武汉时,遇到了莫女士一家。“只是举手之劳,当然不能要酬谢。”他说。 (记者周丹)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖