人民网>>陕西频道>>社会

路边排水沟盖破裂 男子黑夜踩入受伤缝了30针

2015年10月09日16:42    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:男子黑夜踩入受伤缝了30针

路边排水沟井盖破损,一名市民昨晚不小心踩进去,大腿血流如注。

昨晚10时,楚天都市报记者赶到汉口医院,看到55岁的方先生坐在轮椅上,左大腿裹着纱布,脱下的裤子上血渍斑斑。病历显示,他大腿伤口长约15厘米,深及肌肉层。

方先生介绍,昨晚7时30分许,他独自走在汉口解放大道徐州新村京汉学校门口。一不留神,他左脚踩进了排水沟中,挣扎爬起后发现,排水沟半边井盖都是破的。一开始他以为没事,但走了百余米后越来越疼,揭开裤子发现腿上满是血迹。儿子闻讯赶来将他送往医院,缝了约30针。

记者随后来到事发现场看到,排水沟长方形的铁井盖已破损,豁口露出尖锐的铁齿。据介绍,不少学生经常从这里走。

方先生的儿子拨打了武汉市城管热线,接线人员表示将通知人员前往查看,查清井盖权属单位后进行处理。家属表示,希望能彻底消除隐患,并进行赔偿。(记者徐剑桥李辉)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖