人民网>>陕西频道>>社会

道路垃圾堆积夜间通行危险

记者一天两次电话反映,目前尚无回应

2015年10月09日16:39    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:道路垃圾堆积夜间通行危险

“数月以来,东湖高新区高新四路上堆积建筑垃圾,一直无人清理,影响附近百姓的日常生活及往来车辆正常通行。”昨日,读者陆先生向长江日报新闻热线反映称,希望相关部门能尽快清理。

昨日11时,记者根据陆先生介绍的地址找到现场,发现高新四路通往藏龙大道方向,双向的路面上均堆放着土方、石块等建筑垃圾。这条垃圾带长约300米,道路两边各被占据近3米,来往车辆只好从马路中央行驶。“这段路面没有路灯,车辆夜间行驶时撞到石块上怎么办?”陆先生担忧地表示。

记者拨打武汉市城市管理热线12319反映情况,工作人员称,将把问题转达给东湖新技术开发区城管局。12时许,佛祖岭城管执法中队一名工作人员回复称,现场查看后发现此区域属于豹澥城管执法中队管辖范围,已将问题反馈给对方。

昨日下午4时许,记者再次拨打12319了解处理情况,接线员称东湖新技术开发区城管局将予以回复。截至昨日20时30分记者发稿,豹澥城管执法中队及东湖新技术开发区城管局均未对此事予以回应。

高新四路上占道的建筑垃圾 记者许魏巍 摄

(记者汪洋)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖