人民网>>陕西频道>>社会

男子毒驾上高速撞倒护栏 被罚款200元吊销驾照

2015年10月09日14:10    来源:新安晚报    手机看新闻
原标题:男子毒驾上高速撞倒护栏 被罚款200元吊销驾照

  在高速上行驶时意外撞到中央分隔栏,交警处理时发现驾驶员有异样,进一步检查发现其竟涉嫌“毒驾”。

  10月7日上午11时许,池州交警高速二大队接报警称,在京台高速黄山往合肥方向1227公里处有一辆小轿车撞到中央分隔栏。民警到达现场后,发现车头损毁严重,旁边站着一名男子,不停地打电话。经讯问,该男子姓林,38岁,浙江台州人,在池州石台县从事牛蛙养殖。

  讯问过程中,民警发现林某说话含混不清,答非所问,却一个劲地称自己没喝酒。民警仔细观察,发现林某身上的确没有酒味,但在副驾驶脚垫旁边找到疑似吸毒工具,初步怀疑可能涉嫌“毒驾”。经试纸检测,林某尿样呈阳性。这时,林某承认上高速前一晚,曾在台州吸食过冰毒。

  最终,林某被罚款200元,吊销驾驶证。青阳县公安局对其吸食毒品的违法行为处以行政拘留15日。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖