人民网>>陕西频道>>社会

江苏一老人遭殴打拖行?警方辟谣称老人神志混乱

2015年10月09日14:05    来源:人民网    手机看新闻
原标题:江苏一老人遭殴打拖行?警方辟谣称老人神志混乱

  图片来源网络

  人民网北京10月9日电 (潘旭海)10月9日,江苏省公安厅官方微博(@平安江苏)发布辟谣消息称,10月8日,@中国之声 根据网友@赣榆小蚊子 “爆料”,编发《令人发指!网曝:江苏连云港赣榆沙河一老人遭残忍虐待殴打,铁锹竟然都用上了》的微博,引起较大关注。经核实,老人神志有点混乱,大小便不能自理,图片系其儿媳为防止出现意外阻止老人乱走。已有爆料人父亲通过百度贴吧辟谣道歉。

  10月8日,有网友发帖称,近日在江苏省连云港市赣榆区沙河新建村,一老人遭残忍虐待,被脱掉裤子在地上拖行,并用铁锹殴打老人,引发社会关注。当日下午,发帖人的父亲发文回应称,自己孩子未搞清事实、乱发帖子。据了解,该老人系神智混乱,且脾气古怪,常常乱跑、乱抓。其儿媳拿着铁锹,并非要殴打老人,而是利用铁锹阻止老人乱走,并喊人帮忙把老人抬回家。并为孩子向当事人道歉。后经警方证实情况属实。爆料人父亲通过辟谣道歉贴文如下:

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖