人民网>>陕西频道>>社会

厦门:为弄清猜拳结果 两男竟找警方调监控

2015年10月09日10:51    来源:东南网    手机看新闻
原标题:厦门:为弄清猜拳结果 两男竟找警方调监控

为了决定谁付饭钱,两酒醉男子猜拳,不过没付钱就醉倒了。隔天,两人竟向民警要求调监控,以确定猜拳结果!

7日晚上,年轻男子小吴和小李到曾厝垵一烧烤摊吃烧烤,还点了20多瓶啤酒,两人约定,边喝酒边猜拳,把酒喝完后,饭钱由输的次数多的人买单。

但是,两人喝着喝着,却不胜酒力,双双醉倒,不省人事。两人共消费了300多元,不过他们都住在曾厝垵,烧烤摊老板跟他们很熟,让他们先欠着钱,并好心地把两人送回住处。

隔天早上,两人醒来了,烧烤摊老板向他们要钱,他们这才想起打赌的事,但两人都不记得当时究竟谁猜拳赢了,谁也不愿付钱!争执之下,小吴想到,烧烤摊上方有个警方的监控探头,何不到曾厝垵边防派出所查阅监控?

这个提议得到了小李的认可。当日中午11点多,两人来到曾厝垵边防派出所值班室,真的向民警提出了查阅监控的要求。

当了解两人查阅监控的用途后,值班民警告知他俩:监控的调阅主要用于侦查破案、服务群众的合理合法需要,他们的要求不属于受理范围,依规不予受理。两人这才悻悻离去。(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 蒋治 李俊灼)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖