人民网>>陕西频道>>社会

老地方停车意外贴罚单 原来停车位标识已被涂黑

2015年10月09日10:47    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:老地方停车意外贴罚单 原来停车位标识已被涂黑

  图片来源网络

  “十一”前还能停,怎么放完假停车位就消失了?”市民潘先生昨日反映,自己在洞庭街上班,每天都会把车停到单位楼下马路边的停车位上,每日花费15元左右。“十一”长假后,他和同事照例将车停在老地方,却意外“吃”了罚单,潘先生才发现地上原有的停车位标识被涂黑了。

  长江日报记者走访发现,位于一元路和蔡锷路之间的洞庭街路段,马路边停车位的白色标识被黑色柏油覆盖,近30个停车位被取消,路边停放的21辆机动车均被贴上罚单。不过,除原本就禁止停车的路段,洞庭街其他路段的停车位并未受影响,数十个车位已停得满满当当。

  江岸区交通大队信访办工作人员表示,汉口施工地段多,为配合道路通行需要,相关部门会根据实际的人车流量对路边停车位进行调整。

  据悉,随着机动车数量剧增,武汉路内泊位占据道路资源,导致拥堵。日前,武汉已陆续开启全面清理路内泊位工作,将逐步取消主干道路内泊位,清理规范次干道、支路泊位,从而恢复道路通行功能。(见习记者陈晓彤)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖