人民网>>陕西频道>>社会

武汉长江大桥“十一”惊现雷人涂鸦:终于看见黄河(图)

2015年10月09日10:45    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:武汉长江大桥“十一”惊现雷人涂鸦:终于看见黄河(图)

  长江大桥上的涂鸦

  十一长假刚过,武汉长江大桥上也留下了不少不文明涂鸦。10月8日下午,黄鹤楼街道联合武昌区城管委组织人员对大桥涂鸦进行了集中清理。

  记者看到,大桥护栏上、上桥楼梯旁的护墙上几乎被涂鸦占满,靠近黄鹤楼景区区域的涂鸦更是密集。涂鸦内容也五花八门,有示爱的,谈友情的、隔空喊话的、歌颂祖国的,更是有诸如“今天终于看到黄河了”和“我从这能看到黄货楼”这种亮瞎眼的涂鸦。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖