人民网>>陕西频道>>社会

十多名男子手持木棍铁锹 打砸将军花园保安岗亭

2015年10月09日10:44    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:十多名男子手持木棍铁锹 打砸将军花园保安岗亭

  昨日下午,十多名男子手持木棍和铁锹,突然来到东西湖区将军花园小区,将门口的保安岗亭砸毁。

  昨晚,楚天都市报记者来到现场看到,岗亭多扇玻璃被砸破,小区两侧进出口的刷卡机被砸坏,保安室的监控也被砸坏了。

  几名保安介绍,昨日下午4时30分许,十多名男子携木棍、铁锹汹汹而来,二话不说就对着岗亭猛砸,持续了约两分钟。砸完后,这伙人上了停在小区不远处的三辆面包车就跑了。“这伙人我们都不认识,不知道他们为什么这样。”保安说。

  记者随后来到小区物业办公室,相关人员三缄其口,只是表示辖区派出所已经介入。(记者徐剑桥 王永胜)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖