人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

5566成员孙协志宣布离婚:没有争吵 没有伤害

2015年10月09日16:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:5566成员孙协志宣布离婚:没有争吵 没有伤害(图)

中新网10月9日电 今日,5566成员,台湾歌手孙协志发长微博承认离婚。声明中,孙协志大赞前妻,更呼吁大家不要因此对婚姻或爱情感到失望。

另据“东森新闻”报道,有传闻称孙协志与韩瑜结婚4年仍没小孩是导致离婚的主因,而韩瑜的经纪人也证实没有怀孕生子确实是他们的压力之一。

对于离婚,孙协志表示:“我们的分离没有任何外力的介入!没有争吵,没有任何的伤害,我们是非常和平的谈完这件事的!彼此也认定,这样做对双方都比较好!”他本人也不愿多谈离婚细节。

孙协志韩瑜相恋5年,2011年4月底,男方求婚成功,同年11月,两人注册登记结婚,2012年5月举行婚礼,今年10月宣布离婚。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖