人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明为妻子成立"关爱宝贝"基金 将捐婚礼礼金

2015年10月09日15:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明为妻子成立"关爱宝贝"基金 将捐婚礼礼金

中新网10月9日电 据台湾“东森新闻”消息,黄晓明和女星Angelababy(杨颖)8日完婚,婚礼现场布置宛如城堡般华丽。据了解,现场有200名保安戒备森严,还准备了4大保险箱保管红包,尽管办婚礼两人花掉10亿(新台币),但据悉,两人婚礼上收到的红包将捐出来做慈善。

黄晓明不仅送给妻子Angelababy一个充满浪漫的婚礼,还在婚礼上宣布成立一个名为“关爱宝贝”的慈善基金,他解释称“关爱宝贝就是关爱baby的意思”,他会将大部分礼金捐给资助527位听障儿童,而这谐音取的是“我爱妻”的意思。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖