人民网
人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

老爸萌娃"横漂" 宁静王祖蓝助阵爆笑清宫戏

来源:新华娱乐    2015年10月09日10:31

老爸萌娃"横漂" 宁静王祖蓝助阵爆笑清宫戏
下一页

  湖南卫视《爸爸去哪儿》每周五晚22:00播出,本周老爸萌娃们将出征被誉为"中国好莱坞"的浙江横店影视城,一起穿越到清朝,变身皇帝、将军、乞丐、囚犯等角色体验“横漂”生活。除了六组家庭新鲜应景的古代身份外,更有爸爸团的好友们捧场出席担任重要角色,群星云集堪称史上阵容最豪华一期!一场大气磅礴又爆笑不断的清穿大戏即将来袭,本周五晚老爸萌娃豁出去,让你一次看完《还珠格格》、《甄嬛传》、《宫》、《孝庄秘史》等经典剧集!

  体验“横漂”酸甜苦辣 老爸团明星好友惊喜突袭

  上周江西站伏笔重重的抽签环节让观众们脑补了一出又一出大戏,本周来到横店,抽签结果终于随着六家现身揭晓。作为《爸爸去哪儿》第三季国内拍摄的最后一站,老爸和萌娃们纷纷换装,上演了一出戏份十足的清穿大剧,轩轩穿上了太子袍、诺一成帅气小公子、康康变身正气凛然的包青天、娜娜俨然一副小格格的打扮、大竣蓬头垢面成了小济公,而除了六对星爸萌娃外,老爸们的明星好友也加盟助阵,宁静、王祖蓝、大张伟、吴建豪、樊少皇均有份亮相成神助攻,嘉宾阵容堪称三季最强。京城宫殿、皇家园林、王府衙门、胡同民宅,明清宫苑里每一个场地都有“爸爸团”携明星好友团前来踢馆的身影,胡军父子判案三刻拍案惊奇,刘烨刘诺一将军府里一片歌舞升平,林永健林大竣父子乞丐生涯受尽冷眼,夏克立一回归便入班房沦为阶下囚,邹市明轩轩黄袍加身却迷糊不断,爸爸版《甄嬛传》剧情一路跌宕起伏,爆笑不断。

  大竣变乞丐达人生极限 夏天智斗狱卒舍身救父

  在本周中,除了将有爸爸们的好友团倾力加盟外,另外一大看点当属阔别节目两周的外国老爸夏克立重新回归,“爸爸团”大家庭重聚,个个欣喜不已,不过好景不长,刚刚归队的夏克立竟突然被一队皇家侍卫逮捕,面对突发状况,“女儿控”夏克立六神无主大喊“poppy救我!”小萌娃们更是纷纷惊慌失措脸色大变,危急关头,看似柔弱的小公主勇气大爆发,不但克服恐惧勇敢上前劝服狱卒,还在大牢中寸步不离守着爸爸,打算伺机“越狱救父”,勇敢表现连饰演狱卒的吴建豪都十分感动,秒变温柔护花使者,场面既辛酸又搞笑。

  和沦落为“阶下囚”之女的夏天一样,一向爱干净的大竣的“横漂”之旅也充满波折,不幸落难成济公的他不但和爸爸一起穿上了衣衫褴褛的乞丐装,一张白净的小脸上还被涂上了锅底灰,跟随入宫时还被拒之门外,大白花生米流落民间,刚刚重逢的萌娃们瞬间“天各一方”,无依无靠的小济公大竣只能和老爸沿街讨生活,切切实实体验了一次世态炎凉,父子两个在相依为命的过程中又会有哪些遭遇?

  康康变包公黑脸断案 大侠胡军变谐星侍卫

  从第一集就展示了自己卓越的稽查能力的康康本周将如愿化身包青天,穿上官服、涂黑小脸,一本正经端坐在衙门内,老爸胡军则顺其自然的成为了包大人的带刀侍卫“展小昭”。开堂断案时,“康青天”坐在肃穆的公堂之上成功hold住全场,怒拍惊堂木树威信,手持放大镜明察秋毫,向诉讼人问事由逻辑分明,判刑抛令签有模有样,完全碾压一旁的老爸,一言一行活脱脱一个久经官场的断案圣手。相比儿子的严肃,胡军却表情包变不停全程扰乱视听,不仅在协助康康判案期间表现浮夸,在辛苦断案后,还一脸鬼鬼祟祟的企图把证物吃掉,场面颇为逗趣,而一代大侠乔帮主也就此变为了插科打诨的谐星而不自知。

  清宫秘史大曝光 林永健王宝强后宫斗艳

  皇宫外风波未平,后宫里鸡飞狗跳,宝蓝兄弟合体开撕宁静,更有“咸鱼大翻身”的林永健争做变身妖娆皇后抢风头,清宫秘史爆笑升级!王宝强被封皇后入住后宫,“蓝嬷嬷”王祖蓝亲自迎接,宝蓝兄弟重逢战斗力翻倍,与宁静争风吃醋挑起后宫争端,“皇帝”邹市明能否调节好后宫纷争?

  曾在春晚中男扮女装一鸣惊人的林永健,这周将再过一把“悍妇”瘾。在体验了丐帮生活后,一跃成为皇后之后的他意气风发,蹬上花盆底、穿上雍容旗装,举手投足之间尽显妖娆妩媚,戏骨上身演绎史上最美皇后,在后花园里穿行时,强悍的气场俨然三宫正主,连本来在与宝蓝兄弟的厮杀中完全占据优势的宁静,在跟他进行几句唇枪舌战后都有点力不从心,二人你一言我一语,场面十分精彩,笑果十足。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

(责编:王博、王丽)

 相关专题