人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴镇宇调侃爱子又肥又矮:盼他承受能力强一点

2015年10月09日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴镇宇调侃爱子又肥又矮:盼他承受能力强一点(图)

中新网10月9日电 据香港“明报”消息,昨日,吴镇宇出席世界视觉日活动,呼吁大家关注眼睛健康。他透露,为儿子Feynman的眼睛健康着想,会限制儿子上网时间,但现在做功课要用电脑,所以为孩子配了滤光镜眼镜。

工作方面,他称近期会与儿子拍摄一部讲父子情的电影,由19岁演到80岁,曾力邀Feynman演出却遭拒绝,“他是个怪人,个性很强,且对所有事情有要求,要确定不会出丑才会去做”。

此外,吴镇宇说发现学校有不少语言暴力发生,所以他每天不停调侃Feynman,“我说他又肥又矮,三天后他竟反击,说我又高又老,希望儿子承受能力能强一点”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖