人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦将表演外套送学员 调皮留言:没有汗味(图)

2015年10月09日08:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦将表演外套送学员 调皮留言:没有汗味(图)

周杰伦将表演外套送学员调皮留言:没有汗味(图)

  MRJ台湾官方微博截图

  中新网10月9日电 近日,《中国好声音》第四季总决赛在鸟巢落下帷幕,那英学员张磊最终夺得冠军,周杰伦的学员陈梓潼获得亚军。随后,周杰伦通过MRJ台湾官方微博晒出照片,还留言称,“昨天我的学员虽然输了,不过没关系,未来的路还很长,希望我送他们我表演的外套 ,没有汗味,哈哈,能够在未来的路想起我这个导师”。

  对此,网友纷纷留言称,“没事没事,在我们心中,你们才是真正的冠军”、“无论怎样你都是我心中的冠军”、“反正就是喜欢小公举”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖