人民网>>陕西频道>>黄晓明Angelababy上海大婚

黄晓明婚礼124名宾客名单曝光 李冰冰等现身(图)

2015年10月08日16:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明婚礼124名宾客名单曝光 李冰冰等现身(图)

黄晓明婚礼124名宾客名单曝光李冰冰等现身(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网10月8日电 据台湾“东森新闻”消息,今日,黄晓明与Angelababy在上海举办婚礼,不仅现场布置浪漫,宾客名单也备受关注。下午,一份含有124人的名单曝光,内地、台湾、香港的大咖纷纷前来,可以说是涵盖了半个娱乐圈,此外,日本女星水原希子也来到现场。

  从稍早曝光的婚礼花絮照看来,水原希子已经到场,身穿黑色迷你裙大秀长腿的她,亮丽吸睛却丝毫不抢新娘风采,而李宇春、李冰冰、巫启贤等人也已经陆续抵达婚礼会场。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖