人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

日本将发售纯金奥特曼 售价约57.2万人民币(图)

2015年10月08日16:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本将发售纯金奥特曼 售价约57.2万人民币(图)

  据日媒报道,日本一家知名百货公司将于本月15日至20日在其东京新宿店销售一款纯金的奥特曼形象。

  据了解,该商品重约400克,高19厘米,售价1080万日元(约合人民币57.2万元)。由于目前市场上黄金需求高涨,该公司希望通过推出能引发话题的商品来吸引顾客。

日本将发售纯金奥特曼 。

  日本将发售纯金奥特曼 。

  日媒称,这款纯金制“巴尔坦星人”将在约有1000件黄金制品的“大黄金展”中展销。除售价1080万日元的大尺寸“巴尔坦星人”外,该公司还准备了售价108万日元(约合人民币5.72万元)的中尺寸以及小尺寸“巴尔坦星人”。

  此外,该展览还将销售纯金制的东京塔(售价459万日元,约合人民币24.3万元)及2016年猴年的陈列品(售价63.7万日元,约合人民币3.4万元)等。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖