人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

高手在瑞士挑战477米高空走钢丝 走完2000米破记录(图)

2015年10月08日16:47    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:高手在瑞士挑战477米高空走钢丝 走完2000米破记录(组图)

  当时的照片完好地记录了那一幕令人胆战心惊而又绝美的风景(网页截图)

  据英国《镜报》10月7日报道,近日,高空钢丝爱好者塞穆尔·瓦莱瑞(Samuel Volery)组织全世界的同行们前往瑞士的莫雷松村(Moleson)来打破高空钢丝的各项记录。瓦莱瑞本人当天在477米高的山间中走了2002米的钢丝,打破了世界最长的高空行走记录。

  当时的照片完好地记录了那一幕令人胆战心惊而又绝美的风景。瓦莱瑞表示,走钢丝真的很适合自己,“走这种长线钢丝是一种非常令人享受的挑战,当你走过时,感觉自己像入定了一样。”

  瓦莱瑞同时表示,各位同行们互相打破对方的记录并不是坏事,这“并不是相互挑战,而是帮助对方进步,最主要的是享受走钢丝的乐趣,”并对所有人表示了欢迎。他说:“高空钢丝爱好者是一个大家庭,希望大家都来加入我们!”

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖