人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

英国1岁小萝莉成时尚偶像 代言35个品牌

2015年10月08日16:33    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国1岁小萝莉成时尚偶像 代言35个品牌

  据英国《每日邮报》10月7日报道,英国曼彻斯特有一位名气十足的18个月大宝宝阿瓦娅·雨果(Avaya Hugo)。尽管还不能说话,但其已经成为英国最小的时尚偶像。她在Instagram上有60000多名追随者,而且每天都能获得追随者免费提供的新衣服,价值已经超过一万英镑(约合人民币97202元)。

  雨果的母亲卡莉·阿斯顿(Carly Aston)是一位全职妈妈,她向热门照片分享网站Instagram上传了大量女儿时尚照片。女儿雨果的每张照片通常都会收到3500个“赞”,并且每天都能从追随者那里获得免费新衣服。

  在过去15个月间,雨果已经出现在1000多份帖文中,为35个儿童品牌代言,甚至为包括Kardashian Kids系列。现在,雨果有500多套免费服装,还有儿童品牌寄来的50多个奶瓶、尿不湿等产品。

  阿斯顿说:“令人感到惊讶的是,尽管雨果只有18个月大,但其衣橱中的衣服已经超过大多数女性一生所购买的数量。”而现在,阿斯顿更是希望只有6周大的二女儿也能追随姐姐的时尚步伐。(沈姝华)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖