人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美夫妇为无脑畸形儿子庆生回应网友非议

来源:环球网    2015年10月08日14:33

美夫妇为无脑畸形儿子庆生回应网友非议
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》9月27日报道,近日,美国一对夫妇因把他们生育抚养的先天无脑畸形儿的故事分享到了社交媒体上,引来了很多网友的非议。近日,该孩子的父亲布兰登· 比尔(Brandon Buell)公开为小杰克森(Jaxon)庆祝了一岁生日,并在“脸谱”上发言反驳网上的质疑声。

据悉,小杰克森患有先天性无脑畸形症,大脑和头盖骨严重缺失,这意味着他一出生就时刻面临着死亡。但是他的父母却抵住压力,决定将他生下来。父亲布莱登在网上分享了他们的这一艰难决定,和他们在育养小杰克森地过程中的一些小故事,结果却引来许多网友的批判声。这些网友指责这对父母,说他们的决定很自私,因为大脑缺陷的小杰克森将来很可能会面临无法像正常人一样生活的尴尬,就算他将来能向正常人一样拥有感官意识,他也会因为自己的先天缺陷而备受打击。对此,布莱登回复到,这是他们作为父母的决定,他希望网友们不要妄加批判他们对杰克森的爱。

在他们的精心照料下,小杰克森健康状况良好,和其他正常的孩子没什么两样。最近,他们和顶级婴儿神经学专家合作,希望能帮助小杰克森健康成长。并且,布莱登以前的同事还在网上发起了爱心捐助活动,爱心人士们为布莱登发放工资,这允许布莱登拥有更多的时间陪伴他的“折翼小天使”。

【1】【2】【3】【4】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题