人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美宝宝痴迷动感音乐以身护音量键以防妈妈调小

来源:环球网    2015年10月08日14:28

美宝宝痴迷动感音乐以身护音量键以防妈妈调小
下一页

图集详情:

英国《每日邮报》9月28日报道,最近,美国犹他州盐湖城一名1岁的宝宝获得了网友关注。他在车上一听到动感的音乐就会起舞,还执意将音量调到最大,为防止母亲史蒂芬妮(Stephanie)将其调小,他还死死地护住调音键,执着的样子萌化了众网友。

画面中的宝宝身穿蓝底卡通猴子印花的连体衣,两只大眼睛忽闪忽闪,十分可爱。他站在汽车的驾驶座上,左手握着方向盘,右手将音响的音量开到最大,并随着皮普保罗动感的歌曲《我们生命中的时光》手舞足蹈,十分兴奋。他的妈妈史蒂芬妮将音量调小后,他却表示不满,郁闷委屈地看着妈妈,转过头去又将其开大。为了防止妈妈再次调小音乐,他上前一步,用胖乎乎的小身子挡住调音键,搞得妈妈哭笑不得,无奈地说道:“你不能将声音开那么大啊。”

史蒂芬妮表示,她的儿子已经不是第一次表现出对这种动感音乐的喜爱了,他每次都要把音量调大,并耸着小肩膀尽情舞蹈。

【1】【2】【3】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题