人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

新加坡女子网络直播嘲弄朋友婚礼遭狠批

来源:环球网    2015年10月08日14:19

新加坡女子网络直播嘲弄朋友婚礼遭狠批
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》9月28日报道,新加坡美妆女博主朱莉(Juli)近日在网上向网友全程直播朋友的婚礼,用恶劣的语言吐槽婚礼的各项事宜。许多网友批评她的行为太过低劣。目前,朱莉已经删了相关状态。

在网站上,朱莉向所有网民吐槽婚礼的食物一般般,嘲弄新娘的婚纱土气,婚车装扮得太过俗气,婚礼的安排也很不走心。朱莉吐槽新婚新娘的捧花像是给伴娘准备的,并且在网站上晒了自己结婚时的照片。由于婚礼请的司仪是两位餐厅员工,朱莉还对新娘的待遇表示惋惜。她甚至晒出自己的自拍照,表示自己是婚礼现场的焦点,很多嘉宾以为朱莉才是新娘。

朱莉在网上大肆诋毁新婚新娘的婚礼,并晒自己的照片寻找优越感。许多网民批评她的行为不合理,称她是最糟糕的嘉宾。因此,朱莉删了所有相关的状态。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题