人民网>>陕西频道>>社会

大竹商贩道路中间卖泳装 驾乘人员回头看存隐患

2015年10月08日16:48    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:大竹商贩道路中间卖泳装 驾乘人员回头看存隐患

国庆黄金周期间,达州市大竹县某温泉吸引了不少市民和游客驾车前往。可在大竹县东柳镇,一条从大竹城区通往某温泉的道路上,两家商贩搭起遮阳帐篷在三叉路口道路中间卖起泳装来,惹得过往驾乘人员回头观看,甚至有不少欲前往泡温泉的车辆在三叉路口停车购买起泳装来。

据三叉路口周边群众反映,国庆期间两家商贩在道路中间摆摊设点卖泳装,无论是忙于买的顾客还是忙于卖的商家,都存在一定的安全隐患。(曾猛 记者 张骥 摄影报道)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖